зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Мы производим удобрения на основе шунгита в Санкт-Петербурге, вы можете заказать его у нас оптом прямо со склада, при больших объемах закупки наш отдел логистики организует вам доставку. Кроме того, так как мы производители, мы налаживаем сотрудничество розничными магазинами и торговыми организациями и даем наш товар на реализацию с оплатой по факту продажи удобрения в вашем магазине.

Стоимость удобрения не указана, так как она меняется в зависимости от объема закупок или поставок, за более подробной информацией звоните по телефону, указанному в объявлении.

В розницу вы можете приобрести удобрение в магазинах у наших партнеров.

Описание удобрения:

Универсальное удобрение «Пурустер» на основе Зажогинского шунгита, подходит для выращивания всех видов растений.

Важно знать!
Для чего удобрение:

1. Используется Зажогинский шунгит – он самый эффективный, так как несет в себе фуллерены – полые углеродные молекулы, за открытие которых была получена Нобелевская премия.
2. Благодаря фуллеренам – удобрение эффективный мелиорант – оно не только питает почву, но и усиливает эффект других удобрений.
3. Шунгит не вымывается водой – мы внесли подкормку, прошел дождь и надо снова вносить подкормку. Шунгит – препятствует вымыванию питательных веществ из почвы.
4. Удобрение – безопасный Эко-продукт. При работе не надо соблюдать меры предосторожности, безвредно для растений, имеет неограниченный срок годности.
5. Шунгит очищает почву от вредных примесей, замещая их полезными минералами – в молекуле фуллерена происходит реакция замещения с образованием прочного комплекса. Шунгит прочно связывает тяжелые металлы, отдавая взамен полезный микро или макроэлемент.
6. Шунгит улучшает перекопку и теплоемкость почвы, поглощает избытки влаги и восполняет воду при её недостатке – при обильном поливе или дожде шунгит набирает в себя воду и набухает, а при недостатке влажности, он начинает её отдавать, тем самым делая растения более устойчивыми к засухе.
7. В удобрение добавлен доломит – он несет в себе кальций и магний, санирует её от вредителей и стимулирует развитие почвенных бактерий. Кроме того, шунгит дает кислую реакцию почвы – доломит в данном случае выступает буфером, выравнивает кислотно-щелочной баланс, нейтрализуя кислотность шунгита. Таким образом удобрение не смещает рН почвы.
8. При постоянном использовании улучшаются физико-химические свойства почвы – шунгит долгоиграющий минерал, который


Инструкция
У удобрения очень маленький расход, так как оно вносится в почву всего 1-2 раза за год! Перед высадкой рассады на грядки и после сбора урожая. У удобрения 3 способа применения:
1. Подготовка почвы для рассады – 150 грамм удобрения перемешать с 10 кг грунта.
2. При высадке растений на грядки – 1-2 столовые ложки внести в лунку перед посадкой и немного перемешать с землей
3. Для подкормки растений – 50 грамм (примерно 3 столовые ложки) на 10 литров воды, выдерживать от 8 до 72 часов. Воду можно настаивать до 5 раз.


Чтобы скачать прайс-лист и получить подробную информацию о продукте звоните по указанному в объявлении телефону.


Цена:
10 р.
Местоположение:
Мир,Россия,Ленинградская обл. ,Гончарная улица, 5 (Санкт-Петербург, Россия)

Контакты

 
Денис Булушов
8(991)641-57-61

Откликнуться на объявление: